Kampung-Indie

YANG SUDAH MENDAFTAR KOMPILASI INDIE -semoga aku yang jadi "BINTANG" indie hits NOT FOR SALE part 1-1. Upreal ( 2 Lagu ),2. Kartos ( 2 lagu ),3. Moron ( 1 lagu),4. IWA ( 2 lagu ),5. DBamby ( 1 Lagu ),6. Miru ( 2 lagu ),7. Okami ( 2 lagu ),8. Black Underwear (2 lagu ),9. Mr. X ( 1 lagu ),10. Dynamite (1 lagu ), 11. Regen ( 1 lagu ),12. CBC Production 15 Band ( 30 Lagu )-



More Info
Click at
www.kampungindie.com



Glitter Text @ Glitterfy.com

Yang sudah mendaftar Kompilasi :

1. Upreal - Depok( 2 Lagu )
2. Kartos - Wonosobo ( 2 lagu )
3. Moron - Wonosobo( 1 lagu)
4. IWA - Tangerang ( 2 lagu )
5. DBamby - Bogor ( 1 Lagu )
6. Miru Tanjung Pinang( 2 lagu )
7. Okami - Tanjung Pinang( 2 lagu )
8. Black Underwear Jakarta(2 lagu )
9. Mr. X - Jakarta( 1 lagu )
10. Dynamite - Jakarta ( 1 Lagu )
11. Regen - Bandung ( 1 Lagu )
12. CBC Production 15 Band ( 30 Lagu )
===========
=====================================================
Kampung-indie muncul karena merasa ikut prihatin atas teman2 band indie. Banyak sudah suatu pengelola komunitas (semacam website) sudah mulai menggunakan cara duit lagi duit lagi, lagi lagi duit. Dimana band indie jika mau manggung harus ngeluarin dana sendiri (ya iyalah, namanya aja juga indie ya gotong royonglah hehehe...), gak apa2 seh bayar, namun yang dengerin dan melihat band2 indie performance tu siapa???ayo jawab!!

Kalo ada seberapa banyak dan siapa saja, "kan tergantung event boss"tanyanya,....
baca selengakapnya disini....
=================================================================================>>>


KESEMPATAN BANGETS!!!!

Lagu-lagu akan di putar di Radio2 media partner 3 kali dalam sehari selama 40 hari dan akan di tampilkan di website2 komunitas yang lain.

Kami menawarkan Kompilasi berTittled :

=Semoga Aku Yang Jadi “BINTANG”=indie hits 2009 not for sale part 1.

Persyaratan :
1. Band/Solo/Featuring dll
2. Setiap Band Maksimal 3 lagu, minimal 1 lagu
3. Format Lagu more info klik disini....

Radio Media Partner:














Publish :





dan akan bertambah lagi

Supported by :

=====================================================================================
Gigi Kini Merdeka di Jalur Indie
Rabu, 1 April 2009 09:40
admin
Bertepatan dengan usia 15 tahun, grup band Gigi memutuskan kembali ke jalur indie. Mereka ingin bebas merdeka tanpa birokrasi perusahaan rekaman.

"Kita balik lagi ke indie dengan label Pos, tapi distributor masih Universal. Dulu waktu masih di label, banyak ide kita
info lebih lanjut baca disini....

=====================================================================================

KEBANGKITAN MUSIK INDIE di INDONESIA

Kebangkitan musik Indie di Indonesia akhir-akhir ini mulai bangkit kembali. Tanpa didukung oleh para musisi yang sudah terkenal, anak-anak Indie melalui komunitas sixtenhole sebagai wadahnya mengadakan touring yang merupakan bagian Pengibaran Bendera sixtenhole di seluruh Hole (baca=Hole adalah bagian dari sixteenhole di tingkat propinsi ataupun kabupaten diseluruh Indonesia).info lebih lanjut baca disini....
========================================================

IWA song list



iwa song
=======================================================================
’HUNTING BAND'
PT. BEAT MEDIA GROUP
”PROMOTION”


KONSEP PROMOSI
v Memuat profil, foto, dan lagu dari band-band yang sudah ataupun belum punya album
v Menunjang promosi band tersebut di majalah-majalah musik, event organizer, lable-lable rekaman, radio, website musik, maupun televisi
v Mengundang band untuk live performance dalam event-event yang diadakan oleh event organizer di seputar Jabodetabek dan luar kota..baca lebih lanjut disini...
-------------------------------------------------------------------------------------------
JELAJAH INDONESIA SIXTEENHOLE di WONOSOBO, JAWA TENGAH

GOBLOCKS PUNK ROCK COMMEDY


===================================================================================
OVERLOAD ROMANCE


by. Kartos Band
supported by. www.sixteenhole.com
===================================================================================
CERITA LUCU OVERLOAD ROMANCE DI AVIMA 2009
---------------------------------------------------------------------------------

Rabu 25 Februari sekitar pukul 02.10 WIB , saya cek emailnya Overload
Romance (OR).
Aneh dan tanda Tanya kalau aja ternyata email tersebut datang dari
pihak AVIMA yang ber-subject “AVIMA 2009 full nominee list”.

Ahh.. Saya pikir ini cuma info biasa aja karena memang OR pernah kirim
materi dan profile ke panitia AVIMA.
Eh, pas ternyata setelah dilihat.. Alhamdulillah OR masuk di 2
nominasi kategori dalam AVIMA 2009 ini yaitu : 1. Best Pop Act
(Group/Duo) dan 2. Sunshiny-Feelgood song of the year dengan lagu
‘Layang Layang’ di album NuBuzz 1.2

Lansung aja ketika mendengar berita baik ini saya lansung SMS ke
personil OR lainnya yaitu : Ari, Oggie, Uthe, Andri, dan Vandu serta
Manager OR Moses HB.

Gak ada balasan.. ahh pasti udah pada tidur tuh orang-orang.

Gak lama beberapa waktu berselang, Ari Zenal sang vokalis telp saya
Berikut perckapannya,
Ari : “alhamdulillah … Oiya dari Indonesia siapa saja?
Saya : “dari negeri kita ada OR, Koil, Everybody Loves Irene, White
Shoes and The Couples Company, Elemental Gaze, dan Ritmic Traumatic”.
Ari : “ Gila… itu band gede semua kawan, Cuma OR aja yang cupu niy”
Saya : “ iya ri.. OR doing niy yang paling gurem. Ato jangan2 AVIMA
salah nilai kali ??, Coba gw liat lagi deh ke websitenya ”

Selang beberapa menit lagi (Percakapan ke -2)
Saya : “Ari… Ari… gw masih kaya mimpi niy”
Ari : ” Maksudnya ???”
Saya : ” OR masuk 2 kategori nominasi di AVIMA 2009 ini yaitu 1.Best
Pop Act (Group/Duo) dan 2.Sunshiny-Feelgood song of the year dengan
lagu ‘Layang Layang’ ”
Ari : ” Alahamdulillah... Puji syukur ya Allah”
Saya : ” Amiiinnn...”
Ari : ” yaa bagaimanapun kita besyukur lah OR bisa disejajarkan dengan
mereka. Toh siapapun yang menang nantinya kita support juga karena
bagaimanapun mereka telah mewakili Indonesia di ajang musik Indie
bergengsi di taraf International”
Saya : ”yoii... setuju bgt gw.”
Ari: ” ..... (low batt)

Ya begitulah kira2 sedikit cerita Overload Romance mengikuti kontes di
AVIMA 2009.

Buat kawan kawan yang ingin melihat secara lengkap kunjungi aja web
resminya AVIMA di http://www.voize.my

Oiya... utk penilaian online dimulai 1 Maret 2009. Jadi Dukung Band
Favoritmu di AVIMA 2009 !!!

Maju Terus Musik Indonesia !!!

----------------------------------------------------------------
PREMIER LAUNCHING OF VIDEO CLIP
"TEMAN TAPI MALING"
VIA ONLINE

Menceritakan Teman [Bedoet] yang banyak gaya tapi ternyata semua barang yang dia pake itu hasil pinjeman. Dan akhirnya ..... nonton azza yach!

Artist : GOBLOCKS
Song : Teman Tapi Maling
Album : Hampir Pintar
Tahun : 2009
Sutradara : Jack Gawl
Talent : Boedoet, Goblocks, Nujie, Jack, dkk
 

teman-teman

teman-teman berbagi info

FREE GAMES and WEB Maker

FREE GAMES and WEB Maker
dan banyak games yang lainnya